新闻中心

萌新齐聚一堂 合作再续辉煌 ——创新创业秘书处举行2019级新干事见面大会

作者:缪红  来源:创新创业中心   日期:2019-10-23   阅读:

1020日晚18:30,西华师范大学大学生创新创业秘书处(以下简称“双创秘书处”)新干事见面大会在朝阳楼213举行。

创新创业中心副主任胡海斌、综合管理科杨燕蓉、教学培训科何传杰、实践指导科冯娅4位老师和双创秘书处全体学生干部以及2019级新干事参加了本次大会。

主持人开场,胡主任致辞。他表示,新一届干事非常优秀,有朝气、想法、有新意,希望大家要保持这股干劲。他要求双创秘书处的老干部要带好新成员,尽快熟悉业务。最后,他分享自身的学生干部经历,鼓励大家要在创新思维的引领下,敢闯、敢想、敢做。

随后,杨老师宣读了大二留任学生干部名单。她希望留任的学生干部们珍惜机会,再接再厉,力争让双创秘书处的工作开拓出新局面。

大学生双创秘书处秘书长曾利梅、大二留任干部代表文兴香先后做了发言。前者在欢迎新成员的基础上进一步提出要求,望大家以身作则,严于律己,宽于待人,抓好学习,全面发展;后者回顾了一年里的汗水与泪水,收获与成长。他们在最后都表达了对双创秘书处美好未来的憧憬。

为了促进大家相互熟悉了解,并尽快融入到双创秘书处这个大家庭来,活动中还穿插了由各部室大一同学带来的合唱、歌曲串烧、情景喜剧、个人吉他弹唱、诗歌朗诵等丰富多彩的节目,让现场气氛轻松、活跃又欢快。

最后,参加活动的全体老师与同学们合影留念,2019级大学生创新创业秘书处新干事见面大会圆满结束。